Аватары и анимация на GIFr.ru

Ролевая по guilty gear x2 reload )))

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по guilty gear x2 reload ))) » Арена для битв » Милия-Бриджет (Дружеский бой)

Милия-Бриджет (Дружеский бой)

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Милия пришла в ожидании Бриджет
Я жду тебя быстрей. Ты придёшь и мы начнём бой.

+1

2

Бриджет быстрей побежала. Ну я здесь начнём?

0

3

Bridget написал(а):

Бриджет быстрей побежала. Ну я здесь начнём?

Давай.
Начинаем бой
Милия быстро подбежала к Бриджет и своими волосами изобразила ангела. Таким способом она сделала супер удар и Бриджет упала.
Не волнуйся я же не вполную силу!!! Мы же друзья, просто учу тебя драться.

0

4

Ай! Бриджет встала и ударила Милию двойным ударом, но Милия отскочила. Ну скользкая...

0

5

Круто!!! Девочка тебе ещё учится и учится, но не бойся я тя научу.Засмеявшись сказала я!
Милия  стала ударять Бриджет об землю, но та сделала щит. Хоть это ты усвоила!

0

6

А, щит это просто!! Да мне надо учится ударять в пол силы! сказала Бриджет и начала атаковать Не уйдёшь думала Бриджет и когда Милия расслабилась то Бриджет увалила Милию на землю, сама на неё упала(на Милию) и начала бить.

0

7

По вежлевей это всё таки дружеский бой!Милия увернулась и снова сделала приём ангела. И Бриджет повалилась.
Вставай, чё разлеглась. :playful:  :playful:  :crazyfun:

0

8

Ну ладно давай Бриджет! Айя!!! И несколько ударов ёё и Милия на земле.

0

9

Милия не вставая отбросила ударом волос Бриджет и встала.

0

10

Ну чё может закончим этот бой? сказала Бриджет и встала

0

11

Bridget написал(а):

Ну чё может закончим этот бой? сказала Бриджет и встала

Бой до 2 страницы. Я хотела до 3, но раз так хочешь сокращу, но 1 страницу нельзя!

0

12

Мили начала быструю атаку и набросилась на Бридже. (Дружески!)

0

13

Ай! У Бриджет что-то мелькнуло в глазах и она откинула Милию

0

14

мИЛИЯ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ И УПАЛА. Она стала делать поднимать в воздух Бриджет и та ничего не могла сделать. Похже Бриджет сама упала на землю.

0

15

Я литаала...а тю-тю пю-па-ти лю!! Медведь!!!! И Бриджет воспользовалась медведем

0

16

Милия упала и заснула, но кажется, быстро проснулась, а потом зделала из своих волос крылья как у ангела и начала супер атаку Ангела!

0

17

Вотета да....... думала Бриджет падая. Кажется что Бриджет поцарапала руку и хотеле встать но рука не могла пошевелиться

0

18

Милия заметела что Бриджет не встаёт. Что с тобой???????Пока что Милия перестала атаковать Бриджет.

0

19

Ничего особенного просто руку поцарапала! Давай продолжать! Бриджет встала но левой рукой не очень получалось отаковать поэтому она мазала.

0

20

Милия увёртывалась от всех ударов и прыгнула и стала кругом, напала на Бриджет и этот круг кружился.

0

Вы здесь » Ролевая по guilty gear x2 reload ))) » Арена для битв » Милия-Бриджет (Дружеский бой)