Это дом очень красивый! Там 2 этажа! Уже с мебелью! Зайдёте и сами всё увидите!
Bridget
Дом 3 Bridget
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-04-07 12:48:01
Поделиться22009-04-07 16:25:51
Я возьму этот домик))))
Поделиться32009-04-11 18:52:43
Ах... как хорошо! У меня так поднялось настроение! сказала Бриджет. Может сходить в центр? Или... Нет!! Во-первых, принять душ и вымыть голову! А уже потом я наверное прогуляюсь! Бриджет поднялась на второй этаж, приняла душ и легла прилечь. И вдруг Бриджет уснула. Ей снились мягкие игрушки, много шоколада(она любила сладкое) конфеты, варенье и многое другое! Но вдруг во сне она упала в лужу когда запуталась в верёвочке от ёё! Она увидела что к ней идёт какой-то странный монстр, но потом оказалось что это был Potemkin! Она быстро встала и только пригатовилась нападать, как вдрук Potemkin упал и на горизонте появилась её старая знакомая I-no! Бриджет начала сражаться и сила гитары I-no сразила Бриджет на повал! Бриджит проснулась в холодном поту! И вспомнила что хотела прогуляться, но на часах уже было 10:05pm Бриджет уже не хотела спать она подошла к холодильнеку и сьела тарелку риса. Потом Бриджит легла и включила телевизер и она увидела что всё что было у неё во сне идёт в сериале только с другими актёрами! Бриджит испугалась...
Поделиться42009-04-13 13:09:52
аа!! Как так?! Нет это мистика... Мне надо с кем-то посаветоваться! Милия! Она много чего знает про мистику! вскочила Бриждет и побежала к Милии.
----->дом Милии